CONTRATO DE AGENTES VENDEDORES DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CONTRATO DE AGENTES VENDEDORES DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO"

Transcripción

1 CONTRATO DE AGENTES VENDEDORES DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO Conocido también como de Comisión Laboral, pero distinto al de Comisión Mercantil que se regula por el Código de Comercio. La diferencia entre ellos es su naturaleza jurídica, pues el primero es eminentemente laboral y el segundo mercantil ya que en el citado Código de comercio en su artículo 273 lo define como el mandato aplicado a actos concretos de comercio. Por otro lado, lo que da la pauta a determinar la naturaleza laboral, es la subordinación, que implica el derecho de dirección por parte de la empresa o patrón, y la obligación de observar y acatar las órdenes por el trabajador o empleado. Por lo que, si se le fija un horario de trabajo, restricción de realizar otras actividades dentro del mismo horario, si se le requiere de reportes, se fijan rutas, si existe continuidad en la relación, estamos hablando de una relación laboral, sin importar que se hubiese firmado un Contrato de comisión Mercantil, que se nos expidan facturas o recibos de comisión o inclusive que el COMISIONISTA no reconozca la relación laboral. Finalmente el hecho, de disfrazar como mercantil a la Comisión Laboral, no le quita su naturaleza y por el contrario, estaríamos violando tres leyes principalmente: ley del Trabajo, Ley del Seguro Social, y la Ley de Infonavit, con sus consecuencias. En cuanto el contrato cabe aclarar que son aplicables las normas descritas en el de Tiempo Indeterminado, debiendo adicionarle cuales serán sus montos o metas de ventas mensuales, para tener con ello la posibilidad de rescindir el contrato laboral por la causa prevista en el artículo 291 de la L.F.T. que es aplicable exclusivamente a los agentes vendedores, comisionistas, propagandistas y otros semejantes. INSTRUCTIVO DE LLENADO 1. Día, mes y año de la celebración del Contrato. 2. Nombre completo del representante legal de la empresa. 3. Denominación o razón social de la empresa. 4. Nombre completo del empleado. 5. Domicilio completo de la empresa 6. Domicilio completo del empleado. 7. Nombre completo del empleado, generales y datos que ahí se indican.

2 8. Indican de la jornada y días de labores. 9. Porcentaje sobre el que se le pagarán comisiones. 10. Indicación de si se pagará el porcentaje sobre ventas netas, brutas, qué tipo de ventas. 11. Nombre y firma del representante de la empresa o patrón. 12. Nombre y firma del empleado. 13. Nombre y firma de testigo. 14. Nombre y firma de testigo. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDEFINIDO PARA AGENTES VENDEDORES En la ciudad de Nuevo Laredo, Tam., el día ( 1 ) de de 2000, los que suscriben el presente contrato, comparecen por una parte el SR. ( 2 ), su carácter de representante legal de la empresa denominada ( 3 ), y por la otra el SR. ( 4 ) quien comparece por su propio derecho, ambos con domicilio en esta ciudad, el primero en ( 5 ), y el segundo en ( 6 ) ; hacen constar que celebran un CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDEFINIDO, que sujetan al tenor de las siguientes; D E C L A R A C I O N E S: PRIMERA. Declara la empresa, por conducto de su representante legal, que es una sociedad debidamente constituida al amparo de las leyes mexicanas, y que tiene la necesidad de contratar a personal para que ocupe el puesto de agente de ventas. En lo sucesivo se denominará como empresa o patrón. SEGUNDA. El ( 7 ) acepta llevarlas a cabo con el puesto antes designado, manifestando tener la capacidad y conocimientos necesarios para desempeñarlas; por otro lado bajo protesta de decir verdad expresa que son suyos los siguientes datos:

3 a. Estado civil: b. Nacionalidad: c. Licencia de conducir: d. No. de afiliación al I.M.S.S./C.U.R.P.: e. AFORE y No. de cuenta individual: TERCERO. Los contratantes se reconocen expresamente la personalidad con que ostentan para todos los efectos legales a que hubiere lugar, y manifiestan que libre y responsablemente se sujetan a las condiciones de trabajo que se enuncian en los términos siguientes; C L A U S U L A S: PRIMERA. Este contrato se celebra por tiempo indefinido y no podrá modificarse, rescindirse o terminarse, sino en los casos y condiciones especificados en la Ley Federal del Trabajo. Si dentro del término de 30 días no demuestra la aptitud y capacidad que manifiesta tener para el desarrollo del trabajo contratado ni proporciona las constancias de los antecedentes de trabajo, que declara tener, se dará por rescindido este contrato sin responsabilidad para el patrón, de acuerdo con la fracción I del artículo 47 de la Ley Federal del Trabajo. SEGUNDA. El empleado se obliga a prestar bajo la dirección, dependencia y subordinación del patrón, sus servicios personales en el puesto de VENDEDOR, cuyas actividades se encuentran relacionadas en la descripción de puesto anexa. TERCERA. De acuerdo a las necesidades del patrón y con el consentimiento del empleado, se podrá cambiar a éste de ruta, de zona o de plazo, siempre y cuando se le garantice su categoría y salario. CUARTA. La duración diaria de la jornada de trabajo será de ocho horas para la diurna, de siete la nocturna y siete horas y media la mixta, prohibiéndose de manera expresa el trabajo en jornada extraordinaria salvo que exista autorización por escrito del patrón. El horario de labores será de ( 8 ), de lunes a sábado, otorgando el trabajador en este momento su consentimiento para que el horario puede ser cambiado por la empresa, dentro de los limites que establece la Ley Laboral. QUINTA. Se prohibe expresamente al empleado que labore los días domingos, los festivos y de descanso obligatorio, salvo autorización por escrito que le otorgue el patrón. SEXTA. Se prohibe al empleado la contratación de subagentes o ayudantes, salvo permiso previo por escrito del patrón.

4 SEPTIMA. El agente de ventas percibirá un salario mensual formado por comisión del _( 9 ) % calculado sobre las ventas ( 10 ), teniendo el trabajador derecho a la misma cuando el cliente o comprador cubra el precio pactado. Dichas comisiones se le cubrirán al empleado de manera quincenal, garantizándole en cualquier caso, el salario mínimo general vigente de la zona económica del domicilio del trabajador. El trabajador está obligado a firmar a favor del patrón, cada vez que en su salario le sea cubierto, el recibo de nómina correspondiente como finiquito total de las prestaciones que le correspondan por el periodo que en el se indique. El salario estipulado quedan comprendidos los pagos relativos a los días de descanso semanal y obligatorios. El trabajador otorga su consentimiento para que la empresa le cobra su salario en efectivo, cheque o tarjeta electrónica bancaria. OCTAVA. El trabajador se obliga a cumplir las metas de ventas dispuestas por la empresa, las cuales serán revisadas por la misma de manera trimestral. NOVENA. Se conviene expresamente en que la violación de cualquiera de las obligaciones del trabajador consignadas en este contrato y en la Ley Federal del Trabajo, es causa de rescisión del mismo sin responsabilidad para la empresa. DÉCIMA. Son días de descanso obligatorio: el 1º de enero, 5 de febrero, 21 de marzo, 1º de mayo, 16 de septiembre, 20 de noviembre y 25 de diciembre de cada seis años, cuando corresponde la transmisión del Poder Ejecutivo Federal. DÉCIMA PRIMERA. El empleado se compromete a sujetarse a los cursos de capacitación y adiestramiento que se implanten en la empresa y a cumplir con las medidas de Seguridad e Higiene que se determinen en la empresa. DÉCIMA SEGUNDA. El trabajador tendrá derecho a gozar de vacaciones en los términos que lo establece la Ley Federal del Trabajo y asimismo se le cubrirá el 25% en concepto de prima vacacional, teniendo el patrón un lapso de 6 meses posteriores a la fecha en que se cumpla el año de servicios o los subsecuentes, para el otorgamiento de las mismas. Las vacaciones no podrán compensarse con una remuneración. DÉCIMA TERCERA. Ambas partes declaran que conocen cuales son las obligaciones que les impone respectivamente, al patrón el artículo 132, y al empleado el 134, de la Ley Federal del Trabajo, en la inteligencia de que cualquier violación a las mismas será causal de rescisión de contrato con las consecuencias inherentes a dicha rescisión.

5 DÉCIMA CUARTA. Es causa especial de rescisión de las relaciones de trabajo, la disminución importante y reiterada del volumen de las operaciones, salvo que concurren circunstancias justificativas, así como no cumplir con el contenido del Reglamento Interior de Trabajo. DÉCIMA QUINTA. El empleado declara que conoce el Reglamento Interior de Trabajo de la empresa, al cual se sujeta en su totalidad, protestando su estricto y legal cumplimiento. Recibiendo a la firma del presente Contrato un ejemplar del mismo. DÉCIMA SEXTA.- Ambas partes están de acuerdo en que para la interpretación y aplicación del contenido del presente contrato, se someten a los Tribunales de Trabajo de esta ciudad de Nuevo Laredo, Tam. Leído que fue por ambas partes este contrato, manifiestan su conformidad con su contenido obligándose a cumplirlo en su totalidad, recibiendo en este momento el trabajador, una copia del mismo debidamente suscrita, la descripción de puesto respectivo y un ejemplar del Reglamento Interior de Trabajo vigente. POR LA EMPRESA (11) EL TRABAJADOR (12) T E S T I G O (13) T E S T I G O (14)

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO También es aplicable lo relativo al Tiempo Indeterminado y Obra Determinada, por ello resulta indispensable el aclarar en

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S. 1. Llamarse como ha quedado escrito, ser de nacionalidad, sexo, tener años de edad, estado civil, RFC, CURP.

D E C L A R A C I O N E S. 1. Llamarse como ha quedado escrito, ser de nacionalidad, sexo, tener años de edad, estado civil, RFC, CURP. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO que celebran por una parte la, a quien en lo sucesivo se le denominará EL PATRÓN, y por la otra el (la) a quien en lo sucesivo se le denominará como

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO Uno de los documentos más importantes es precisamente este Contrato, y aunque no es obligatorio por la Ley Laboral, la

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE HEWLETT-PACKARD MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V., A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ COMO LA EMPRESA, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO EN LA CIUDAD DE XALISCO, NAYARIT, AL PRIMER DÍA DEL MES DE OCTUBRE DEL AÑO DOS MIL OCHO, SE SUSCRIBE EL PRESENTE CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad Tecnológica de la Mixteca representada por el, en su carácter de Vice-Rector Administrativo, a quien en lo

Más detalles

JUNTA MUNICIPAL DE AGUA Y SANEAMIENTO DE GUACHOCHI

JUNTA MUNICIPAL DE AGUA Y SANEAMIENTO DE GUACHOCHI JUNTA MUNICIPAL DE AGUA Y SANEAMIENTO DE GUACHOCHI CONVENIOS Y CONDICIONES GENERALES DE TRABAJO Fecha de actualización: 30 de Junio De 2013 CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO CONTRATO

Más detalles

USC-SSO2-98 1/5 DECLARACIONES

USC-SSO2-98 1/5 DECLARACIONES USC-SSO2-98 1/5 CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS PROFESIONALES QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, EL GOBIERNO FEDERAL POR CONDUCTO DE LA SECRETARIA DE, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL C. (1), EN SU CARACTER

Más detalles

CONTRATO COLECTIVO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO

CONTRATO COLECTIVO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO CONTRATO COLECTIVO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO La Ley Federal del Trabajo, en su artículo 386 lo define como el convenio celebrado entre uno o varios sindicatos de trabajadores y uno o varios patrones, o

Más detalles

EL CONTRATO DE TRABAJO

EL CONTRATO DE TRABAJO EL CONTRATO DE TRABAJO Por Jorge Everardo Aguilar Morales 2 El contrato de trabajo Aguilar-Morales, Jorge Everardo 2017. 3 LA ELABORACIÓN DE CONTRATOS Se dice que existe una relación de trabajo cuando

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S. I. EL REPSS, declara:

D E C L A R A C I O N E S. I. EL REPSS, declara: CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO Y DE CARÁCTER EVENTUAL QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL/LA C. XXXXXXXXXXXXXXXXXX, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE DENOMINARÁ EL TRABAJADOR, Y POR LA OTRA EL

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO que celebran por una parte la empresa, a través de su representante legal,, a quien en lo sucesivo se le denominará EL PATRÓN, y por la otra el (la)

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S. 1. Llamarse como ha quedado escrito, ser de nacionalidad, sexo, tener años de edad, estado civil, RFC, CURP.

D E C L A R A C I O N E S. 1. Llamarse como ha quedado escrito, ser de nacionalidad, sexo, tener años de edad, estado civil, RFC, CURP. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO que celebran por una parte la, a quien en lo sucesivo se le denominará EL PATRÓN, y por la otra el (la) a quien en lo sucesivo se le denominará como

Más detalles

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE IXTACZOQUITLÁN, VERACRUZ Av. Ruiz Galindo # 211 Col. Centro - C.P Tels

H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE IXTACZOQUITLÁN, VERACRUZ Av. Ruiz Galindo # 211 Col. Centro - C.P Tels CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO DEL PERSONAL DE CONFIANZA DEL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE IXTACZOQUITLÁN, VERACRUZ ADMINISTRACIÓN 2018-2021. QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL H.

Más detalles

por lo que está de acuerdo en celebrar el presente contrato por tiempo indeterminado con actividades de temporada.

por lo que está de acuerdo en celebrar el presente contrato por tiempo indeterminado con actividades de temporada. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO PARA ACTIVIDADES DE TEMPORADA QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EMPRESA DEMOSTRACION, SA DE CV, CUYA REPRESENTACION TIENE A CARGO EL SEÑOR ROBERTO PEREZ

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR OBRA DETERMINADA

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR OBRA DETERMINADA CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR OBRA DETERMINADA DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO A este Contrato le es aplicable en su totalidad lo comentado para el de Tiempo Indeterminado. Es importante mencionar que el

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO EN LA CIUDAD DE XALISCO, NAYARIT, A XXXXX DÍA DEL MES DE XXXXXX DEL AÑO DOS MIL DIEZ, COMPARECEN A SUSCRIBIR EL PRESENTE CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO

Más detalles

Contrato Individual de trabajo por Tiempo determinado del personal de Confianza adscrito al H. Ayuntamiento de Actopan Veracruz

Contrato Individual de trabajo por Tiempo determinado del personal de Confianza adscrito al H. Ayuntamiento de Actopan Veracruz Contrato Individual de trabajo por Tiempo determinado del personal de Confianza adscrito al H. Ayuntamiento de Actopan Veracruz En la ciudad de Actopan, Veracruz a 1 de enero de 2018, los que suscribimos

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO EL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL MUNICIPIO DE TAMPICO, TAMAULIPAS.

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO EL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL MUNICIPIO DE TAMPICO, TAMAULIPAS. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL MUNICIPIO DE TAMPICO, TAMAULIPAS., REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR

Más detalles

-1- CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO

-1- CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO -1- CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO El cual celebran por una parte el SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL MUNICIPIO DE MATAMOROS, TAMAULIPAS (DIF MATAMOROS), representada

Más detalles

CONTRATO DE COMPRAVENTA DE VEHÍCULO AUTOMOTOR ENTRE PERSONAS JURÍDICAS

CONTRATO DE COMPRAVENTA DE VEHÍCULO AUTOMOTOR ENTRE PERSONAS JURÍDICAS CONTRATO DE COMPRAVENTA DE VEHÍCULO AUTOMOTOR ENTRE PERSONAS JURÍDICAS En la ciudad/municipio/delegación de, comparecen a celebrar contrato de compraventa, por una parte,, representada en este acto por

Más detalles

1. Declara el PATRÓN ser una sociedad mercantil constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, dedicada a y con domicilio en.

1. Declara el PATRÓN ser una sociedad mercantil constituida conforme a las leyes de la República Mexicana, dedicada a y con domicilio en. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CON PERIODO A PRUEBA QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE,, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL SEÑOR, EN SU CARÁCTER DE DIRECTOR GENERAL Y A QUIEN EN LO SUCESIVO

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Indeterminado, que celebra por una parte La Universidad Tecnológica de la Mixteca representada por el, en su carácter de Vice-Rector Administrativo, a quien en

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO BIEN INMUEBLE PARA USO COMERCIAL ENTRE PERSONAS JURÍDICAS

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO BIEN INMUEBLE PARA USO COMERCIAL ENTRE PERSONAS JURÍDICAS CONTRATO DE ARRENDAMIENTO BIEN INMUEBLE PARA USO COMERCIAL ENTRE PERSONAS JURÍDICAS En,, el día de del año, comparecen a celebrar contrato de arrendamiento por una parte a quien en lo sucesivo se le denominará

Más detalles

CONTRATO POR TIEMPO INDETERMINADO ADMINISTRATIVO-OPERATIVO

CONTRATO POR TIEMPO INDETERMINADO ADMINISTRATIVO-OPERATIVO CONTRATO POR TIEMPO INDETERMINADO ADMINISTRATIVO-OPERATIVO Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Indeterminado que celebra por una parte La Universidad del Mar representada por el(la), en su carácter

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad Tecnológica de la Mixteca representada por el, en su carácter de Vice-Rector Administrativo, a quien en lo

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S : PRIMERA.- Declara "EL MUNICIPIO" a través de sus representantes, que:

D E C L A R A C I O N E S : PRIMERA.- Declara EL MUNICIPIO a través de sus representantes, que: CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRA POR UNA PARTE EL MUNICIPIO DE SAN FRANCISCO DE LOS ROMO, AGUASCALIENTES, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL PROFR. FRANCISCO JAVIER GUEL

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE COMO TRABAJADOR,

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE COMO TRABAJADOR, CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE COMO TRABAJADOR, EL C., Y POR LA OTRA COMO PATRON EL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE HUACHINERA SONORA, MISMO QUE SE ENCUENTRA

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, LA UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DEL SUR DEL ESTADO DE MORELOS, REPRESENTADA POR SU RECTOR EL DR. JESÚS HILARIO CORIA JUÁREZ,

Más detalles

CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES PARA RTEC

CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES PARA RTEC CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES PARA RTEC Contrato por Prestación de Servicios Profesionales y tiempo determinado que celebran por una parte el C. ARQ., en su carácter de Representante

Más detalles

I. Del Prestador de Servicios. El Prestador de Servicios declara por conducto de su representante que:

I. Del Prestador de Servicios. El Prestador de Servicios declara por conducto de su representante que: CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS DE INVESTIGACION Y GESTION DE CREDITO AL QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA, EL CONTRATO, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE - -, (EN LO SUCESIVO DENOMINADO COMO EL PRESTADOR

Más detalles

CONTRATO DE CONSORCIO

CONTRATO DE CONSORCIO CONTRATO DE CONSORCIO Conste por el presente documento(1) el contrato de consorcio(2), que celebran de una parte AAA, identificada con R.U.C. N..., inscrita en la partida electrónica N... del Registro

Más detalles

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE BIEN INMUEBLE PARA CASA HABITACIÓN ENTRE DOS PERSONAS FÍSICAS

CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE BIEN INMUEBLE PARA CASA HABITACIÓN ENTRE DOS PERSONAS FÍSICAS CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE BIEN INMUEBLE PARA CASA HABITACIÓN ENTRE DOS PERSONAS FÍSICAS En,, el día de del año, comparecen a celebrar contrato de arrendamiento por una parte el (la) a quien en lo sucesivo

Más detalles

FORMATO DE CONVENIO DE PARTICIPACIÓN CONJUNTA

FORMATO DE CONVENIO DE PARTICIPACIÓN CONJUNTA Nota: Este convenio deberá elaborarse sin membrete alguno Convenio de Participación Conjunta que celebran, (tratándose de persona moral deberá incluirse lo siguiente:..., representada por el C., en su

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO QUE POR CAPACITACION INICIAL, celebran por una parte, NACIONAL FINANCIERA S. N. C. como Fiduciaria del FIDEICOMISO FONDO JALISCO DE FOMENTO EMPRESARIAL, representado en este

Más detalles

CONTRATO PARA TRABAJADORES DE CONFIANZA POR TIEMPO DETERMINADO

CONTRATO PARA TRABAJADORES DE CONFIANZA POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO PARA TRABAJADORES DE CONFIANZA POR TIEMPO DETERMINADO Contrato de trabajo por tiempo determinado que celebran por una parte el Honorable Ayuntamiento del Municipio de Boca del río, representado

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S:

D E C L A R A C I O N E S: CONTRATO No. 107-64/16 /F CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA LXIV LEGISLATURA DEL H. CONGRESO DEL ESTADO DE CHIHUAHUA REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR EL C.

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO PARA PERSONAL INVESTIGADOR

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO PARA PERSONAL INVESTIGADOR CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA FEDERAL DENOMINADO, INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIONES

Más detalles

COMISIÓN MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL MUNICIPIO DE HUATUSCO, VERACRUZ CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO A PRUEBA

COMISIÓN MUNICIPAL DE AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO DEL MUNICIPIO DE HUATUSCO, VERACRUZ CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO A PRUEBA CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO A PRUEBA En la ciudad de de Huatusco, Veracruz, siendo las doce horas del día primero de Enero del año dos mil dieciséis, en las instalaciones que ocupa la Comisión Municipal

Más detalles

a) Que se ejecute habitualmente para uno o varios patrones. b) En el domicilio del trabajador o en un local elegido libremente por él.

a) Que se ejecute habitualmente para uno o varios patrones. b) En el domicilio del trabajador o en un local elegido libremente por él. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO A DOMICILIO DESCRIPCIÓN DEL DOCUMENTO Este Contrato Laboral cuyo uso no es muy difundido, reviste de circunstancias muy particulares; en primer término el trabajo a domicilio

Más detalles

En los contratos a término fijo inferiores a un año, el período de prueba no puede superar la quinta parte de la duración del contrato.

En los contratos a término fijo inferiores a un año, el período de prueba no puede superar la quinta parte de la duración del contrato. A continuación detallamos el periodo de prueba, la jornada de trabajo, el salario, las prestaciones sociales, la seguridad social, los riesgos laborales PERÍODO DE PRUEBA: Es la etapa inicial del contrato,

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad de Chalcatongo debidamente representada por el, en su carácter de Vice-Rector de Administración, a quien en

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO 0000/J/CAAMTH/16.

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO 0000/J/CAAMTH/16. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO 0000/J/CAAMTH/16. CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO, que celebran por una parte el LIC. SERGIO ABINADAB SOTO HERNÁNDEZ en su carácter de Director General de la COMISIÓN DE AGUA

Más detalles

DECLARACIONES 1.- DE LA UNIVERSIDAD

DECLARACIONES 1.- DE LA UNIVERSIDAD CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO QUE CELEBRAN LA UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE AGUASCALIENTES, EN LO SUCESIVO LA UNIVERSIDAD, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL C. ING. RICARDO SALVADOR

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO.

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO. ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO SERVICIOS DE SALUD DE TAMAULIPAS. FRANCISCO I. MADERO N 414 ZONA CENTRO C.P. 87000 CIUDAD VICTORIA, TAMAULIPAS. CD. VICTORIA, TAMPS. A DE DE CONTRATO N : CONTRATO INDIVIDUAL

Más detalles

CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO ADMINISTRATIVO-OPERATIVO

CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO ADMINISTRATIVO-OPERATIVO CONTRATO POR TIEMPO DETERMINADO ADMINISTRATIVO-OPERATIVO Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad del Mar representada por el(la), en su carácter de

Más detalles

- - - DECLARACIONES - - -

- - - DECLARACIONES - - - CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL HOSPITAL DE LA NIÑEZ OAXAQUEÑA REPRESENTADO POR EL C. «NOMBRE» DEL RESPONSABLE EN SU CARÁCTER DE REPRESENTANTE LEGAL

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL H. AYUNTAMIENTO CONSTITUCIONAL DE PUENTE NACIONAL, VERACRUZ, REPRESENTADO

Más detalles

SERVICIOS DE SALUD DE ZACTECAS DEPARTAMENTO DE ENSEÑANZA E INVESTIGACION SOLICITUD DE BECA. VISTO BUENO DEL JEFE INMEDIATO(Nombre,Cargo y Firma):

SERVICIOS DE SALUD DE ZACTECAS DEPARTAMENTO DE ENSEÑANZA E INVESTIGACION SOLICITUD DE BECA. VISTO BUENO DEL JEFE INMEDIATO(Nombre,Cargo y Firma): (1) FECHA DE RECIBIDO POR LA COMISIÓN SERVICIOS DE SALUD DE ZACTECAS DEPARTAMENTO DE ENSEÑANZA E INVESTIGACION SOLICITUD DE BECA FECHA DE SOLICITUD VISTO BUENO DEL JEFE INMEDIATO(Nombre,Cargo y Firma):

Más detalles

DECLARACIONES: DECLARA EL PATRONATO.-

DECLARACIONES: DECLARA EL PATRONATO.- CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL PATRONATO PARA ADMINISTRAR EL IMPUESTO ESPECIAL DESTINADO A LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE NAYARIT, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR SU PRESIDENTE

Más detalles

CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO

CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO EN LA CIUDAD DE MONTERREY A LOS 1 DÍA DEL MES DE JULIO DE 2013. LOS QUE SUSCRIBIMOS POR UNA PARTE FACAPI H S.A. DE C.V. REPRESENTADA POR EL SEÑOR LUIS FRANCISCO

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad del Papaloapan representada por el, en su carácter de Vice-Rector de Administración, a quien en lo sucesivo

Más detalles

CONTRATO DE COMPRAVENTA DE VIVIENDA ARRENDADA CON OPCION DE COMPRA R E U N I D O S

CONTRATO DE COMPRAVENTA DE VIVIENDA ARRENDADA CON OPCION DE COMPRA R E U N I D O S CONTRATO DE COMPRAVENTA DE VIVIENDA ARRENDADA CON OPCION DE COMPRA En, a de de 20 R E U N I D O S De un lado la parte vendedora, D., mayor de edad, con domicilio en, C/ nº, con DNI nº casado en régimen

Más detalles

I.- EL PATRÓN, DECLARA:

I.- EL PATRÓN, DECLARA: Contrato Individual de Trabajo por Tiempo Determinado que celebra por una parte La Universidad de la Sierra Juárez, representada por el (la) (nombre), en su carácter de Vice-Rector de Administración, a

Más detalles

FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES

FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES 1 Contrato de comodato de bien inmueble FORMATO DE CONTRATO DE COMODATO PARA BIENES INMUEBLES CONTRATO No. CONTRATO DE COMODATO DE INMUEBLE QUE CELEBRAN

Más detalles

CONTRATO DE DONACIÓN, IBM DE MÉXICO-LA SSDF

CONTRATO DE DONACIÓN, IBM DE MÉXICO-LA SSDF CONTRATO DE DONACIÓN QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE IBM DE MÉXICO COMERCIALIZACIÓN Y SERVICIOS S. DE R. L., EN LO SUCESIVO EL DONANTE, REPRESENTADA EN SU CALIDAD DE PRESIDENTE Y GERENTE GENERAL, EL LIC. HUGO

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S :

D E C L A R A C I O N E S : CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL CONSEJO VERACRUZANO DE INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y DESARROLLO TECNOLÓGICO, QUE EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL COVEICYDET,

Más detalles

SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ.

SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA EN EL ESTADO DE SAN LUIS POTOSÍ. CONTRATO EVENTUAL DE TRABAJO No. DIF ESTATAL/***/***/*** POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL SISTEMA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LA FAMILIA DEL ESTADO, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR

Más detalles

D e c l a r a c i o n e s

D e c l a r a c i o n e s Contrato Individual de Trabajo temporal por tiempo determinado que celebran por una parte La Universidad Tecnológica De La Mixteca debidamente representada por, en su carácter de Vice-Rector Administrativo,

Más detalles

LA NOMINA OBJETIVO. Coadyuvar en el desarrollo de la División de Finanzas, proponiendo e implantando proyectos de mejora.

LA NOMINA OBJETIVO. Coadyuvar en el desarrollo de la División de Finanzas, proponiendo e implantando proyectos de mejora. LA NOMINA Las empresas deben hacer efectivo el pago de los salarios de sus empleados bien sea semanal, quincenal o mensualmente, como retribución a la actividad laboral realizada por ellos. La nómina es

Más detalles

ANEXO No. 5 PACE-VAQUITA (Phocoena sinus)

ANEXO No. 5 PACE-VAQUITA (Phocoena sinus) ANEXO No. 5 PACE-VAQUITA (Phocoena sinus) CONTRATO DE DONACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, (Anotar nombre de la persona física o denominación o razón social de la Sociedad Cooperativa), EN SU CASO, REPRESENTADA

Más detalles

ANEXO l. Don/Doña como Director/a y Presidente del Consejo Escolar del centro, de (Madrid), C/, Código Postal Teléfono Fax

ANEXO l. Don/Doña como Director/a y Presidente del Consejo Escolar del centro, de (Madrid), C/, Código Postal Teléfono Fax ANEXO l SOLICITUD DE DOTACIÓN ECONÓMICA COMPLEMENTARIA PARA GASTOS DE FUNCIONAMIENTO DEL PROGRAMA DE AULAS ABIERTAS DE DEPORTE, MÚSICA Y DANZA, TEATRO E INFORMÁTICA. Don/Doña como Director/a y Presidente

Más detalles

A T E C E D E N T E S

A T E C E D E N T E S CONTRATO DE OBRA A PRECIO ALZADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE POR SU PROPIO DERECHO, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA EL ACREDITADO, Y POR LA OTRA, EL CONSTRUCTOR O PRESTADOR DE SERVICIO, REPRESENTADO

Más detalles

DECLARACIONES. I.- DE EL COMPRADOR : (este puede ser persona física o persona moral).

DECLARACIONES. I.- DE EL COMPRADOR : (este puede ser persona física o persona moral). CONTRATO DE COMPRAVENTA A TÉRMINO DE GANADO PORCINO, EN LO SUCESIVO DENOMINADO PRODUCTO, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, (nombre de la persona física o moral), EN LO SUCESIVO DENOMINADO EL COMPRADOR, (si es

Más detalles

DERECHOS LABORALES DE LOS INMIGRANTES EXTRANJEROS EN COLOMBIA

DERECHOS LABORALES DE LOS INMIGRANTES EXTRANJEROS EN COLOMBIA DERECHOS LABORALES DE LOS INMIGRANTES EXTRANJEROS EN COLOMBIA Todo ciudadano nacional o extranjero que establezca una relación laboral en Colombia, se le aplican las disposiciones del Código Sustantivo

Más detalles

CONTRATACIÓN SERVICIO DE TRANSPORTE ESCOLAR POR PARTE DE UNA APA

CONTRATACIÓN SERVICIO DE TRANSPORTE ESCOLAR POR PARTE DE UNA APA Integrada en SERVICIOS JURÍDICOS CONTRATACIÓN SERVICIO DE TRANSPORTE ESCOLAR POR PARTE DE UNA APA REDACTOR: Francisco Javier Ferrández Pina Abogado CONTRATO DE TRANSPORTE ESCOLAR En (Alicante), a de de

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S :

D E C L A R A C I O N E S : CONTRATO DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO, que celebran por una parte el INSTITUTO VERACRUZANO DE ACCESO A LA INFORMACIÓN, que en lo sucesivo se le denominará, representado en este acto por el NOMBRE

Más detalles

DECLARACIONES: CIVIL FECHA NACIMIENTO LUGAR DE NACIMIENTO NOMBRES CONYUGE: HIJOS: DOMICILIO

DECLARACIONES: CIVIL FECHA NACIMIENTO LUGAR DE NACIMIENTO NOMBRES CONYUGE: HIJOS: DOMICILIO CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE CIATEQ A.C., CENTRO DE TECNOLOGÍA AVANZADA, A QUIEN EN LO SUCESIVO Y PARA LOS EFECTOS DEL PRESENTE CONTRATO SE LE DENOMINARÁ

Más detalles

CONTRATACIÓN DE PERSONAL

CONTRATACIÓN DE PERSONAL CONTRATACIÓN DE PERSONAL MODALIDADES DE CONTRATACIÓN BANCOLDEX JULIO 30 DE 2015 TEMAS A DESARROLLAR 1. DEFINICIÓN DE TRABAJO 2. TIPOS DE TRABAJADORES 3. ELEMENTOS CONSTITUTIVOS DE LA RELACIÓN DE TRABAJO

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO COLECTIVO DE TRABAJO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL ORGANISMO PUBLICO DESCENTRALIZADO ZOOLÓGICO GUADALAJARA, REPRESENTADO POR EL SEÑORITA SANDRA LÓPEZ BENAVIDES A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARA

Más detalles

DECLARACIONES. III. El TRABAJADOR declara llamarse como ha quedado escrito en el proemio del presente contrato, y expresa lo siguiente:

DECLARACIONES. III. El TRABAJADOR declara llamarse como ha quedado escrito en el proemio del presente contrato, y expresa lo siguiente: CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE CIATEQ A.C., CENTRO DE TECNOLOGÍA AVANZADA, A QUIEN EN LO SUCESIVO Y PARA LOS EFECTOS DEL PRESENTE CONTRATO SE LE DENOMINARÁ INDISTINTAMENTE COMO

Más detalles

CAUSAS DE LA TERMINACIÓN DE LA RELACIÓN LABORAL

CAUSAS DE LA TERMINACIÓN DE LA RELACIÓN LABORAL CAUSAS DE LA TERMINACIÓN DE LA RELACIÓN LABORAL CAUSAS DE LA TERMINACIÓN N DE LA RELACIÓN N LABORAL La relación n laboral termina cuando se produce una causa que jurídicamente pone fin a la relación n

Más detalles

Reglamento de Trabajo

Reglamento de Trabajo Capitulo I Ámbito de Aplicación 1.- Están sujetos al presente Reglamento, todas las personas que desempeñen cualquier trabajo subordinado a favor de la empresa. 2.- El presente Reglamento es de observancia

Más detalles

CONTRATO DE COMPRAVENTA

CONTRATO DE COMPRAVENTA CONTRATO DE COMPRAVENTA 1 Contrato de compraventa CONTRATO DE COMPRAVENTA QUE SE CELEBRA ENTRE (el COMPRADOR) Y (el VENDEDOR) DE FECHA: 2 Contrato de compraventa En, siendo los días del mes de de, se celebra

Más detalles

CONTRATO DE HONORARIOS ASIMILABLES AL SALARIO

CONTRATO DE HONORARIOS ASIMILABLES AL SALARIO Gobierno del Estado de México Secretaría de Finanzas Subsecretaría de Administración Dirección General de Personal CONTRATO DE HONORARIOS ASIMILABLES AL SALARIO CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PERSONALES

Más detalles

ORDENANZA SOBRE REGISTRO DE PERSONAS JURÍDICAS RECEPTORAS DE FONDOS PUBLICOS

ORDENANZA SOBRE REGISTRO DE PERSONAS JURÍDICAS RECEPTORAS DE FONDOS PUBLICOS ILUSTRE MUNICIPALIDAD DE CABILDO ORDENANZA SOBRE REGISTRO DE PERSONAS JURÍDICAS RECEPTORAS DE FONDOS PUBLICOS ARTICULO 1 : Crease en la Municipalidad de Cabildo, un Registro Público de Personas Jurídicas

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S. I.- Declara SECTURJAL por conducto de su representante que:

D E C L A R A C I O N E S. I.- Declara SECTURJAL por conducto de su representante que: CONVENIO DE COLABORACIÓN QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA SECRETARÍA DE TURISMO DEL GOBIERNO DEL ESTADO DE JALISCO, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL LIC. JESUS ENRIQUE RAMOS FLORES, EN SU CALIDAD DE SECRETARIO

Más detalles

Contrato de arrendamiento de bienes muebles para eventos sociales.

Contrato de arrendamiento de bienes muebles para eventos sociales. Contrato Número Contrato de arrendamiento de bienes muebles para eventos sociales que celebran por una parte el Proveedor, representado en este acto por el C. y en contraparte el Consumidor C., mismos

Más detalles

INSTRUCCIÓN. Primero.- Régimen general.

INSTRUCCIÓN. Primero.- Régimen general. INSTRUCCIÓN DE 31 DE JULIO DE 2007, DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE FUNCIÓN PÚBLICA, RELATIVA AL RÉGIMEN DE LICENCIAS, PERMISOS Y VACACIONES APLICABLE AL PERSONAL FUNCIONARIO DE ADMINISTRACIÓN Y SERVICIOS Y

Más detalles

DECLARACIONES I. DECLARA LA EMPRESA

DECLARACIONES I. DECLARA LA EMPRESA Contrato individual de trabajo por tiempo indeterminado otorgado por parte de Aeropuerto de Cuernavaca, Sociedad Anónima de Capital Variable, representada en este acto por su Director General C. P. César

Más detalles

A N T E C E D E N T E S

A N T E C E D E N T E S CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS PROFESIONALES POR TIEMPO DETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO ESTATAL DE SEGURIDAD PUBLICA DE AGUASCALIENTES, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR LA, EN SU

Más detalles

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CON CARÁCTER DE CONFIANZA, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO JALISCIENSE DEL ADULTO MAYOR,

CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CON CARÁCTER DE CONFIANZA, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO JALISCIENSE DEL ADULTO MAYOR, CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO DETERMINADO CON CARÁCTER DE CONFIANZA, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL INSTITUTO JALISCIENSE DEL ADULTO MAYOR, REPRESENTADO POR LA MTRA. ALMA GUADALUPE SALAS MONTIEL,

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS PROFESIONALES POR HONORARIOS ASIMILABLES A SUELDOS Y SALARIOS QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL ÓRGANO DE FISCALIZACIÓN SUPERIOR DEL CONGRESO DEL ESTADO DE TLAXCALA, A QUIEN

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA PROCURADURÍA AMBIENTAL Y DEL ORDENAMIENTO TERRITORIAL DEL DISTRITO FEDERAL, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ

Más detalles

EL COLEGIO DE VERACRUZ

EL COLEGIO DE VERACRUZ CONTRATO INDIVIDUAL DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PROFESIONALES POR HONORARIOS ASIMILADOS A INGRESOS POR SALARIOS QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL COLEGIO DE VERACRUZ, REPRESENTADO POR SU DIRECTOR GENERAL,

Más detalles

PLANTILLA DE RESTAURADORES PARA LA ELABORACIÓN DE CONTRATOS PROYECTO DE CONSERVACION Y RESTAURACION DE LA OBRA GRAFICA "VIA LACTEA" DE MATHIAS GOERITZ

PLANTILLA DE RESTAURADORES PARA LA ELABORACIÓN DE CONTRATOS PROYECTO DE CONSERVACION Y RESTAURACION DE LA OBRA GRAFICA VIA LACTEA DE MATHIAS GOERITZ PLANTILLA DE RESTAURADORES PARA LA ELABORACIÓN DE CONTRATOS PROYECTO DE CONSERVACION Y RESTAURACION DE LA OBRA GRAFICA "VIA LACTEA" DE MATHIAS GOERITZ Número de Control del Empleado (que tine asignado

Más detalles

PRIMERO El TRABAJADOR se obliga a prestar servicios personales como, en el establecimiento del EMPLEADOR, ubicado en.

PRIMERO El TRABAJADOR se obliga a prestar servicios personales como, en el establecimiento del EMPLEADOR, ubicado en. Modelo 1 de contrato de trabajo En (señalar lugar y fecha), entre la Empresa RUT No., representada por don, cédula de identidad No., ambos domiciliados en, en adelante el EMPLEADOR, y don, cédula de identidad

Más detalles

CONTRATO DE COMODATO DE BIENES MUEBLES ENTRE PERSONAS JURÍDICAS

CONTRATO DE COMODATO DE BIENES MUEBLES ENTRE PERSONAS JURÍDICAS CONTRATO DE COMODATO DE BIENES MUEBLES ENTRE PERSONAS JURÍDICAS En la ciudad/municipio/delegación de, comparecen a celebrar contrato de comodato de bienes muebles por una parte a quien en lo sucesivo se

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S A-5 CONTRATO DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS QUE CELEBRAN POR UNA PARTE LA UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE COAHUILA, REPRESENTADA POR SU RECTOR, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ LA UNIVERSIDAD Y POR LA OTRA

Más detalles

PROCESO ELECTORAL CONTRATO CIVIL DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PUESTO

PROCESO ELECTORAL CONTRATO CIVIL DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS PUESTO Nb m QUE CELEBRAN POR UNA PARTE, LA COMISIÓN DISTRITAL ELECTORAL, A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ LA COMISIÓN, REPRESENTADA EN ESTE ACTO POR EL C., EN SU CARÁCTER DE CONSEJERO PRESIDENTE DE ESTE

Más detalles

Cálculo de liquidación e indemnización por despido en México.

Cálculo de liquidación e indemnización por despido en México. Cálculo de liquidación e indemnización por despido en México. CUÁNTO ME TOCA POR DESPIDO O POR LIQUIDACIÓN? RESUELVE TODAS TUS DUDAS. LIQUIDACIÓN COMPRENDE LOS CONCEPTOS QUE A CONTINUACIÓN SE MENCIONAN:

Más detalles

DECLARACIONES A. DE EL PATRÓN :

DECLARACIONES A. DE EL PATRÓN : CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO POR TIEMPO INDETERMINADO QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL FIDEICOMISO DE RECUPERACIÓN CREDITICIA DE LA CIUDAD DE MÉXICO (FIDERE), A QUIEN EN LO SUCESIVO SE LE DENOMINARÁ EL

Más detalles

Contrato de Prestación de Servicios Profesionales Independientes

Contrato de Prestación de Servicios Profesionales Independientes CONTRATO DE PRESTACION DE SERVICIOS PROFESIONALES INDEPENDIENTES QUE CELEBRAN, POR UNA PARTE, EL TRIBUNAL DE LO CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO DEL ESTADO DE TABASCO, REPRESENTADO EN ESTE ACTO POR LA LIC. IRMA

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S

D E C L A R A C I O N E S CONTRATO INDIVIDUAL DE TRABAJO QUE POR CAPACITACION INICIAL, celebran por una parte, NACIONAL FINANCIERA SOCIEDAD NACIONAL DE CREDITO, INSTITUCION DE BANCA DE DESARROLLO EN SU CARÁCTER DE FIDUCIARIA DEL

Más detalles

D E C L A R A C I O N E S DECLARA EL ORGANISMO, A TRAVÉS DE SU APODERADO LEGAL:

D E C L A R A C I O N E S DECLARA EL ORGANISMO, A TRAVÉS DE SU APODERADO LEGAL: CONTRATO ABIERTO DE COMPRAVENTA QUE CELEBRAN POR UNA PARTE EL ORGANISMO PÚBLICO DESCENTRALIZADO DEL GOBIERNO DEL DISTRITO FEDERAL DENOMINADO RED DE TRANSPORTE DE PASAJEROS DEL DISTRITO FEDERAL, REPRESENTADO

Más detalles